Не надо...

Не надо с жизнью нам прощаться,
сей таинства настанет час,
устанет сердце в ней стучатся,
оно есть камертон для нас
Не надо нам слагать и строки,
и кто то их нам повторит,
мы сами подведем итоги,
той жизни, что пока горит,
И пусть мгновение будет свято
его другие вдруг зачтут,
и если вспомнят нас когда то,
пусть добрым словом, помянут..


Рецензии