Радость и грусть рядом

Ветер поёт серенады,
Снежинки танцуют в зиме,
Радость и грусть совсем рядом,
Порой, бывает холодно Душе…
Необъяснимой музыкой во взгляде
Цветок в серебряной пыльце,
Нежную хрупкость весеннего сада -
Заметает снежная метель,
Слова из сердца сказать так важно,
Дыханьем веточки согреть,
Укутать бережно теплом, как одеялом,
Обнять любовью и молитвою сберечь,
И чудом золотое пламя -
Коснётся губ, ресниц и плеч,
Вновь нежность льётся светом алым
И ангелы целуют солнцем в тишине…

20.02.2021


Рецензии