В моём безумстве

В моём безумстве ,я сама себе палач.
Люблю немного покопаться перед сном.
И вспоминать чреду моих ошибок,неудач.
Потом твердить себе, что это не моё.

В моём безумстве, я всегда горю.
Всем чем то новым,интересным.
" Люблю " всему на свете говорю.
Ведь мир мне кажется магически чудесным.

В моём безумстве,я всегда немножечко пьяна.
Всё окружающее вдруг,кажеться мне милым.
Порой тону в эмоциях своих я до утра.
Мой мир не кажеться мне никогда унылым.


Рецензии