Я наблюдаю

Стихи от мужского лица.

Я разменял уже немало лет,
Со многими уже успел проститься.
Хочу бежать, бороться, но сил нет,
Наверное, пора остановиться.

Меня изрядно потрепала жизнь,
Но я не жалоб, ни издам,  ни стона,
Одно лишь только тихое держись,
Выпрыгиваю резко из вагона.

Я много лет был режиссером здесь,
Не признаю жестокости и фальши,
Сейчас я истощился просто весь,
И наблюдаю, что же будет дальше?

Я оставляю прошлое своё,
Так будет лучше и не будет больно,
Я оставляю старое житьё
И старого себя, в нём добровольно.

Привязанность излишняя есть зло,
Я не держу с собой никого рядом.
Мне не во всем, но тоже повезло.
Спасибо маме, что не вырос гадом!


Рецензии