Я тебя ждала

Я столько лет тебя
искала,
Прошла я в жизни много бед.
В своем уме лишь осознала,
Что впереди уж брезжит свет.

Лишь одного тебя
искала,
Так много в жизни видя бед.
Любовь мне звездочкой сияла,
Чрез сонм пылающих планет.

Тебя лишь одного
искала,
Из всех мужчин только тебя.
Других любовь я
отвергала,
Судьбу свою во всем
виня.

Тебе на этом белом
свете,
Доверить сердце я
хочу.
Лишь одному на сей планете,
Свою любовь я
подарю!


Рецензии