DRUG

                -   Другу ;  с - китобойного промысла   . .  .


  я везу другу
сушенные финики

 5km до дорожек
по снегу  - > близд trass
 t-Ъ

Кровеносные побегушки : 
тропки-до-рожки , белкие-ёлки
кроветворные сосуды - " B-26 " +plus OH - ъ

- Либо что-то ни клеится - ?
 -  " Got never a clew , or a glew   " -  U as U know  -    ?
   -   Только - ни мучайте                .                ( ?)

 сПИНОМОЗГ бросает
Перефирию , потчас

 -  Здесь-я , здесь ! -  из АИ
  кольни-бысть ?

 - Тильки  -  Miklu Djacksony
da, Mike Duglasu ( то же - кололи  .. . )
  Говоришь - Периферия - ?  С , каких пор , эти , sick, симптомы  ?
 
-  Коли ж ! Где - же :  Тов. Сухов-ъ  !   ?
-  Так , а он
   нарулил к своей бабе

-  Тварь ты теперь , а еще друг назывался .. .  ,
  когда
    на
    полустанке Трансиба обе стопы по cunt отт-хренячило

 - У меня бинтофф-ъ   нет .Five kilometers get back - ? . Тащить на себе тушу-смердячую , пока оба дойдем - вороны , звеньки , глисты  - уж собираются
   Оставить бушлат - сам так - замерзну
   Надо - на перрон , доползти до станции -  скозать обходчику -  что
 обувь - Наша !  -  не трогайте 
   А - там уже simple-попроще : тампоны , курить , вата 


.



 -  -  -  - - - -

 Dont You believe it                ~ ъ
   over               
  for nothing -   ?
 



               


Рецензии