Любимой тёще посвящаю

ЛЮБИМОЙ ТЕЩЕ ПОСВЯЩАЮ....

МЫ СЕГОДНЯ В НЕБЕСАХ,
ВДРУГ УВИДИМ НАШУ БАХ,
ЕЙ СЕГОДНЯ ПОСМОТРИ,
СТУКНЕТ ДЕВЯНОСТО ТРИ,
ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ Я МАМЕ,
ЧТОБЫ ТАМ, В ЕЕ МИРУ,
СОБРАЛИСЬ ВСЕ НАШИ ПАРНИ,
ВСЕ РОДНЫЕ НА ПИРУ,
НА ЗЕМЛЕ ЖЕ МЫ ПОМЯНЕМ,
НАШУ МАМУ В ЕЕ ЧЕСТЬ,
Я ХОТЕЛ БЫ ПРИГОТОВИТЬ,
ПЛОВА ВКУСНОГО ПОЕСТЬ,
ВСПОМНИТЬ КАК ОНА ЖИЛА,
КАК ЧУРЕКИ НАМ ПЕКЛА,
КАК ЯИЧЕК НЕ ХВАТИЛО,
КАК ЗАКОНЧИЛАСЬ МУКА,
БЫЛО ВЕСЕЛО НАМ С МАМОЙ,
ТАК СКАЖУ Я НЕ ТАЯ,
НАС ПОКИНУЛА ТЫ РАНО,
ТЕЩА МИЛАЯ МОЯ!!!


Рецензии