Галине Черенковой

Душа просит вдохновится
И смотрю, стоит лиса!
Как в такую не влюбится!
Вот где русская краса!
И скромна ты и прекрасна,
Твои глазки - Чудо дня!
Как же Галя, всё напрасно,
Где ты молодость моя?


Рецензии