***

Молчишь. И я ни слова тебе не скажу.
Боюсь. Разрушить твою нежную грусть.
Молюсь. О том, чтобы ты никогда не узнал.
О том, что я попала в абал.

Гнусь. Под струнами мнимых чувств.
Рвусь. К тебе, но почему-то боюсь.
Весь. Снова просроченный день.
Я. Всего лишь твоя тень...


Рецензии