Нэ кажы гоп, ЭХО

        НЭ КАЖЫ ГОП, поки нэ пэрэскочиш
ЭХО
                «Говорят, что я бесполезен.
                Ну и ладно.»
                / «Я бесполезен». Нищебродский Ив./

А за кого они себя почитают?
И какой они мерой судят тебя?
А «Знамение Времён» они прочитают?
которое есть: и Бог и Судья!

                20.02.2021.2Б11


Рецензии