Ты был ярким лучиком света...

Ты был ярким лучиком света
В той, куда-то ушедшей жизни,
Ты был жарким и солнечным летом
Среди вечных холодных дождей.
Я тут вспомнила нашу встречу...
Ты был в белой рубашке в клетку,
С голубыми,как небо глазами,
И с копной белокурых кудрей...
Я влюбилась...С первого взгляда.
Я смотрела на звёзды всю ночь.
И мечтала о том,что ты станешь мне мужем,
Ну а я подарю тебе дочь...
Время тихо внесло коррективы
В наши судьбы и наши жизни,
Перевязаны красной лентой
Твои старые жёлтые письма.
Ты сейчас на другом континенте,
И неважно, сколько нам лет,
Я любила тебя,мой улыбчивый мальчик,
Очень сильно!А ты меня...нет.


Рецензии