Нектар в предсердие

Нектар врывается в моё предсердие
Осадными оружиями взмаха, но милосердие, имейте милосердие за каменными глыбами из страха. Не осуждайте собранные вилами, коровами, поступками personne impolie, своими развито нагруженными силами постройте путь для путника к двери.


Рецензии