Тимофею, артисту, одесскому другу...

Тимофей, монстр сцены
и маленький нежный принц,
Романтичен, как мальчик,
А в целом,
серьезный мужчина,

Тимофей,  будь здоров,
Но, ты знаешь,
сил не жалей,
ведь Одесса признала в тебе
любимого сына!


Рецензии