Ты слова сохрани для другой

1 куплет

Если в памяти моей
не найдёшь ты тёплых дней,
значит все слова любви напрасны.

Если в небе журавли,
где - то там от нас вдали,
значит унесли с собою счастье.

         Припев

Ты слова сохрани для другой,
пусть она верит чувствам твоим,
левый берег для нас стал чужой,
а на правом нет места двоим.

Левый берег судьбы островок,
где касанье горячей руки,
правый берег как я одинок,
там у тихой холодной реки.

2 куплет

Если не найти ответ,
был ты в жизни или нет
значит вспоминать тебя не стоит.

Теорема так проста,
снова с чистого листа,
буду жизнь свою сначала строить.


Рецензии