Не устояла...

Соскучилась по Таньке. Позвонила
И к нам на секс подругу пригласила.
А та вдруг говорит:"Не знаю,Лена...
Не бритая я,если откровенно,
И не охота этим заниматься...
А мне тебя ведь нечего стесняться,
К тому же я соскучилась по бабе...
Друг другу кайф доставить сможем сами.
На днях вибратор новенький купила -
Хотелось,чтоб его ты оценила.
И от ебак своих бы отдохнула,
Со мною вместе б "стариной тряхнула"...
Парням скажи,что у меня,мол,менстра
И я не  нахожу от боли места,
Что хочешь поддержать меня морально,
И всё такое...Это же реально?"
"Да думаю,что да..."- сказала Тане.
"Открой своим ключом,коль буду в ванне.
И не задерживайся,умоляю,-
Я от желания уже сгораю!!!"
...В два счета меня Танька соблазнила!
И мужикам своим с ней "изменила",
Но не жалею вообще об этом -
Мы сексом насладились всласть дуэтом!


Рецензии
Мне, Лена, тут не нужно быть оратором,
ебакам изменила ты с вибратором.

С улыбкой, Юрий.

Юб Кхн   09.03.2021 01:58     Заявить о нарушении
А я не считаю,что это измена!
ПредАлись любви просто Танька и Лена.

Елена Москвина 4   09.03.2021 18:12   Заявить о нарушении