Влюблен

Так получилось
Мы вышли из дома
У нас перед нами
Встала трава

Мы положили
Венки из клена
И вдруг поверили
Это- судьба

И ничего не может быть лучше
Чем лететь, падая вниз
И никогда не помнить про тот
Хрупкий карниз..

Если когда нибудь мир взорвется
И станет во мне гореть
Знай -  я буду
Все это терпеть...


Рецензии