меж ребер

Завтра будет край
И сегодня тоже
Где-то бродит свет
между веток , сколько
Дней ещё натикает
Нам перед свободой
Чтобы мне почувствовать
Свет на бледной коже
Кто-то не дотерпит
Станет темным
Ну а мы исчезнем
Ножом под ваши рёбра


Рецензии