малиновое чудо

малиновка манила в малину у ручья
чудесая поляна вся   в  ягодах  она

навеяла мечты малиновка в садах
чудесные  края  в малиновых ветвях

я нарвала малины и чай с малиной пью
малиновые зори утешат боль мою

малиновка в малине -кисельны берега
малиновое счастье сплела себе сама

я в запахах малины и аромат мечты
в малиновое чудо с утра поверишь ты

малина в лес манила и щедростью звала
вокруг  цветы малины-и есть моя мечта


Рецензии