Папе

«Мыть тарелку из-под мёда?
Осталось тут немного»
«Нет, допью я с чаем
Жаль мне пчёл, они старались
По грамму в улей собирали
Душистых цветов нектар
Я сам смотрел
Как они заботливо летали
Поля родные опыляли
Плоды малых лап стараний
Не кину в мусор — никогда!»
А мой папа старательный работник
С многолетним стажем
Доблестный Мясник


Рецензии