накипело

Я живу вижу дней серых бред,
Хоть бы кто меня лесом послал,
Я б тогда вновь достал кастет,
И его бы всего избивал,

Нет не жалко уже людей!
Все свою избрали судьбу!
Отработал - иди лежать,
Так и сдохнешь в своем гробу!


Рецензии