Организм работает в ускоренном режиме...

ОРГАНИЗМ РАБОТАЕТ В УСКОРЕННОМ РЕЖИМЕ
И ЖИЗНЬ НАШУ ПОСТОЯННО  УСКОРЯЕТ,
КАК-БУДТО СИДИТ  В НЕМ СТАЛЬНАЯ ПРУЖИНА
И  КОГДА ВЫСТРЕЛИТ,   ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ…

ВОТ ТАК И ЖИВЕМ,
ТОРОПИМ ВРЕМЯ.
ВЫСТРЕЛА НЕ ЖДЕМ,
И  В ЛУЧШЕЕ ВЕРИМ….
21-й век


Рецензии