Внучке

ВНУЧКУ ДЕДА ПОЗДРАВЛЯЕТ!
И В ДУШЕ ОН ЕЙ ЖЕЛАЕТ
НЕ БОЛЕТЬ И БЫТЬ ЗДОРОВОЙ
БЫТЬ КРАСИВОЙ И ВЕСЁЛОЙ
УМНОЙ БЫТЬ И ОЗОРНОЙ
БЫТЬ ПРИНЦЕССОЮ С КОСОЙ
УДИВЛЯТЬ НАС И ЛЮБИТЬ
НА ЗАНЯТЬЯХ ЛУЧШЕЙ БЫТЬ
ТЫ БОЛЬШАЯ - СПОРУ НЕТ
ВЕДЬ ТЕБЕ УЖЕ - 5 ЛЕТ!


Рецензии