Играй гармонист

1 куплет

Трудно в жизни счастье отыскать,
и не всем познать его даётся,
а гармонь любимая опять
заиграет и любовь проснётся.

         Припев

Играй гармонист за моей околицей,
любовь то манит, то шипами колется,
играй гармонист за моей околицей,
может быть от песни сердце успокоится.

2 куплет

Если счастье встретишь на пути,
значит ты не зря на свет родился,
большего нам в жизни не найти,
значит светлый сон сегодня сбылся.


Рецензии