Павший герой

Ты помнишь, как спас меня? Вечность назад.
Как дважды свела нас судьба.
С тех пор мы с тобою прошли через ад.
Ах, вернуть бы все эти года!

Ты был рядом всегда, на земле, под землёй,
В любой мир отправлялся следом.
Сражался, вставал и падал со мной,
Только вместе, только под одним небом.

Но боги забрали тебя у меня
В твой самый важный и значимый бой.
Тебя вновь и вновь вспоминаю, скорбя,
Мой храбрый павший герой.


Рецензии