Повесть тишины

Прелестной повести рассказ,
Проводит грань меж тьмой и светом.
Разжигая мой азарт,
Гася мои раздумья смехом;
Протянется так внезапно
И тут же скроется в тиши.
Храня мой дом-спокойствия
и душу,
что так желает тишины.


Рецензии