Возьми Своего Внутреннего МАлыша на ручки!

Возьми Своего Внутреннего
МАлыша на ручки!
Приласкай и расскажи Ему
Волшебную интересную сказку!
Скажи Ему как ТЫ любишь Его и
Какой ОН Великий Волшебник!
Ведь Все ЕГО мечТЫ
ТЫ, уже Взрослый, Сильный и Смелый
ПреТворил в Жизнь!

Поблагодари Своего МАленького Принца, Игруна, Волшебника и Творца
За Его Фантазию и НеобузДанное ВообРАжение, за Красочные МЫсли и Душевные порывы~прорывы,
Красочные, сочные Взрывы РАдости, Фейерверки Волшебства и
Детского веселого баловства!

ТЫ, Взрослый, пришёл из Детства!
Волшебного и РАдостного!
ПрекРАсного и Цветного!
Ты Помнишь Это!?
Вспоминай!
Вспоминай СебЯ МАленького
Хорошенького и Светлого Шалунишку,
ВерЯщего в Чудеса и Деда Мороза!

Почувствуй СебЯ МАЛЕНЬКИМ!
Наполнись Детскими Мечтами и Чувствами РАдости и ПокоЯ
ОжиданиЯ Чуда и чего-то
Такого Большого и ПрекРАсного
Неописуемого и Пушистого!
Волшебного и Чистого!!!

Возьми СебЯ МАленького на ручки и Обними, Полюби и Прими СебЯ
Таким какой ТЫ Есть!
УНИКАЛЬНЫМ!
Ведь ТЫ ВОЛШЕБНИК! Помнишь!?
Твори!!!

С Любовью в Сердце вперёд иди!
Помни что ТЫ ВСЕГДА ЛЮБИМ!
Любим Собой и Жизнью Твоей!
Верь в СебЯ и Свой Волшебный Путь!

С Любовью ко всем нам, МАленьким Принцам и Принцессам! Вспоминайте себя Маленьких и возвращайтесь в Детство хоть ненадолго, там для вас уготовлено много даров!

Благодарю Ясну Токарик за Расстановку «Внутренний Ребёнок и Внутренний Взрослый» мне это очень помогло прочувствовать эти отношения внутри себя и раскрыть спрятанный или забытый потенциал!

#sabinadyepoems
18-02-2021


Рецензии