Любовь порой уходит

Любовь порой уходит навсегда,
Када же она люди
улетает?
Замерзают будто бы
сердца,
Она водицей будто вытекает.

Любовь с души уходит навсегда,
В глазах печали полные озера.
Не обнимают руки, два крыла,
И закрывают душу до упора.

Любовь уже исчезнет навсегда,
В груди как будто воздуха не стало.
Хочется уйти вмиг, вникуда,
Сердце будто бится перестало.

Когда печаль уходит навсегда,
Она с души тревогу забирает.
Так хочется смеяться иногда,
И все плохое с памяти стирает.


Рецензии