Пью вино сегодня красное

Пью вино сегодня красное,
Угощу своих подруг.
А что? Мне так сегодня хочется
Залить вином своё бытьё.

Вино мне сердце согревает,
Слегка забыл о чём пишу.
Я душу наизнанку изливаю,
Во тьме запутанной тиши.

Зачем пришёл опять в кабак?
Конечно будут неприятности.
Мне всё равно, пусть будет так
Скажу я всем для ясности.

Плещется вино в бокалах,
Сладко-горькое вино.
Вот и в жизни то порядок,
То ровным счётом ничего.

Зачем опять я пью сегодня?
Жутко надоело всё.
Зачем садишься на колени,
Они давно заледенели.

Нет приличия в общении,
Наступают вдруг сомнения.
Да пошли вы все к чертям!
Ночь свою вам не отдам.


Рецензии