Вроде пьян

Протрезветь не удасться мне,
Я с рожденья немного пьян!
Это крест на моей судьбе!
Не алкаш я, не наркоман!

Но увы, не понять меня
Всем прохожим судьбы моей,
От того все печален я,
Но в отчаяньи жду друзей!


Рецензии