Яблоневый сад

Яблоневый сад

Яблоневый сад, родные руки-ветви,
Как же хочется мне вас расцеловать.
Белою метелью светлой
Лепесткам дано к ногам упасть.

Замести печали и тревоги
Им медовым так возможно, так легко.
Сад родительский, в тебе ищу подмоги
И нахожу ее давным-давно.

Вижу превеликое, святое
В твоем буйном цвете по весне.
Счастье неоглядное, простое
На плечи опускается ко мне.

С детства мне на радость обеспечен
Плодов целебный благодатный град.
Твои корни и мои, замечу,
С землей переплелись, чему я рад.

Деревца заветные, признаюсь,
Без нее и я не в силах жить.
В яблоневый сад я возвращаюсь
В мае, чтобы верить и любить.

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии