Слабость

Сейчас уйду, чтобы не стать врагом,
С которым вступишь в бой с другой в союзе.
Сейчас найду сил, чтобы взмахнув рукой,
Оставить в прошлом все оковы-узы.
Нет веры никому, у юного птенца
Отобраны крыла для взрослого полета.
О тишине одной молила я Творца,
В которой обрету лишь для души кого-то.
Себя винить не смей, все рождены в грехе.
Иной лишь для него живёт всецело.
А я висела эту жизнь на волоске
Из колыбельных, что так сладко мама пела.
Нет нити той уже, свою не доплела.
Виновна перед кем - простит меня за это.
Недосказала, недопела и недодала
Любви кому, родные, всем желаю света,
Что озарит Вам путь! Веретено судьба
Управила игривым балом этим,
В котором в белом кружеве, я слабости раба.
А кто то скажет сильная пред Господом в ответе.


Рецензии