Ты говоришь старался даром

Ты говоришь – старался даром,
Любил, страдал,отвержен был,
Не сожалей что вы не пара,
Ты Даме Сердца втайне мил.

Коль повстречает негодяя,
Но это все не дай-то Бог!
К тебе ошибку исправляя,
Придет с поклоном на порог.

Тогда решай – судить, простить ли,
Стать близким ей или чужим,
Оставь разорванными нити
Или узлом концы свяжи.


Рецензии