Настроение

Часто волком вою,
Иногда собакой,
Если с перепою
Поднимаю лапу.

Или рот открою
И зеваю сладко.
Себе ям не рою,
А живу в достатке.

Злая моя доля,
Всюду недостатки.
Ничего не стою
И штаны в заплатке.

Никогда не ною,
Не играю в прятки.
Я собой доволен,
Всё всегда в порядке.

Утопиться что ли,
Больше не брыкаться.
Не видать мне воли
Зря только стараться.

Черт-те что такое,
Трудно разобраться,
Когда кругом горе
Хочется смеяться.


Рецензии