услышишь ты шаги Весны

я  прикоснулась к  березе русской
она мне сказала:   иди!
иди и  пой  во   славу  Руси
и славь чудесные се дни

пусть молятся в ветвях тенистых
ольха, рябина и тополя
и иволга тебе напомнит
все наши встречи  у ручья

и песней яркой  соловьиной
  наполнят трели соловьи
в тени березки белой чистой
услышишь ты шаги Весны



 


Рецензии