Весною долгожданной

1 куплет

Всё поют и поют, в эту ночь соловьи,
снова спать не дают, мне опять до зари,
где любовь мне искать я спрошу у ручья
и ручей мне в ответ, жди полюбят тебя.

          Припев

А весною долгожданной,
в дом ко мне любовь нагрянет,
станет так спокойно в сердце
рядом с миленьким моим.

А весною долгожданной,
жду я утром губ желанных,
и уже не пожалею
что сегодня рядом с ним.

2 куплет

Да, меня не узнать, стала я всех милей,
улыбаюсь теперь всем желая добра,
спросят люди меня, что случилось со мной
просто время пришло и любить мне пора.


Рецензии