Сегодня боль

Сегодня боль,
А завтра радость!..
Да, жив Тобой,
Но есть усталость...
Не потому,
Что веры нет,
А потому,
Что чист Завет!..

И хочет хитрый Сатана,
Чтобы увидел боль сполна.
Да, это так,
И не иначе,-
Зловещий враг
Мир в бездну тащит!

Но есть надежда,
Есть любовь,-
Она безбрежна!
Будь со мной.
Тогда не смогут
Силы злые
Дорогу к Дому
Скрыть до ныне!..


Рецензии