Учителям

УЧИТЕЛЯ - ВЫ НАША ГОРДОСТЬ
УЧИТЕЛЯ - ВЫ НАШ "ГУРУ"
СПАСИБО ВАМ - ЗА ВАШУ МУДРОСТЬ
СПАСИБО ВАМ - ЗА ДОБРОТУ
ИДЕМ ПО ЖИЗНИ ВСЕ МЫ ЗНАЯ
ЧТО ЗА ПЛЕЧАМИ ВЕСЬ БАГАЖ
ПОЛУЧЕННЫЙ ОТ ВАС КАК ЗНАМЯ
НЕСЕМ МЫ ГОРДО, С ПОНИМАНЬЕМ
ЧТО ВОСПИТАЕМ ДЕТВОРУ
В ТОМ ДУХЕ, ЧТО КОГДА ТО САМИ
МЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ "ГУРУ"
И ДОБРОТУ И КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ
ВСЕ ВЛОЖИМ В НАШИХ МАЛЫШЕЙ
А ОСТАЛЬНОЕ ПУСТЬ ПОЛУЧАТ
ОНИ ОТ ВАС - УЧИТЕЛЕЙ!!!


Рецензии