Где-то в доме

Такая пустота - и где-то в доме
холодный ветер свою песнь поет,
среди скрижалей ноет тишина в неволе,
и кто-то душу застреножил в жгучий оборот.
И все бы ничего, да только, до верной простоты
всего лишь шаг, но часто пропасть между двух пылинок,
как непреодолимая, текущая слеза, в родных тебе глазах...


Рецензии