Ушла Галина навсегда

Есть птицы, которые в небо высоко
Взлетают, парят, поют трели, скромны,
Есть люди особые, смотрят далёко,
Интеллигентны, их жизни важны.
    Физически жизнь у Галины Булыгиной
    Оборвалась. Пусть с нелёгкой судьбой...
    Но для людей эта жизнь стала книгой,
    Учила Галина всему нас с тобой.
А мы людей скромных не всех замечаем.
Они не ярки, не нахальны, честны.
Таких подчас где-нибудь встретишь случайно,
Большие дела их не сразу видны.
    Впервые я с ней познакомилась в хоре,
    Она хорошо знала репертуар.
    Галина друзьям посочувствует в горе,
    И духом воспрянет при ней млад и стар.
Мы нашу Галину вовек не забудем,
Её не хватает, о ней мы грустим.
Мы часто теперь вспоминать её будем.
Все знаем, на свете мы только гостим.
   


Рецензии
Душевные воспоминания о Галине понятны людям сильным и добрым . Спасибо за пямять и стих.

Юлия Тимоша   02.04.2021 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.