Привычные фразы

До глубины души...
Но какова
Души той самой
Глубина?

От всего сердца....
Но какое
То сердце -
Маленькое иль большое?

На память долгую...
Долга ли
На доброе,
Как на печали?

Навеки твой...
А век - какой?


Рецензии