не много надо

Мне совсем не много надо:
Чтобы рядом был со мной
Мой любимый, мой родной.

Мне совсем не много надо:
Каждый день делить с тобой,
Ты – единственный мой.
Мне совсем не много надо.
Каждый вдох лишь для тебя.
Чтобы тот, который снился,
Не сумел забыть меня.

Мне совсем не много надо:
Чтобы встретить вновь рассвет,
Чтобы нежный голос твой,
Он, позвал меня с собой.

Июль  2020 год


Рецензии