Обещаю тебе

               

Зимой в квартире холодно до жути
И дорогое очень электричество.
В штанах, халате тёплом, ты по сути
Есть замок с императорским величеством.

В моей квартире Рижской беззащитною,
Ты можешь неглиже ходить по комнатам.
И спать мы будем с форточкой открытою
И все твои желания исполню я.


Рецензии