Из диалога с другом

Анна:

Вчера стирала коврики и мысль пришла, что наличие в доме ковров усиливает энергии земли, заземляет и создаёт повод для накопления материальной энергии(богатства или зажиточности)
Если честно, хотела вынести на мусорник эти ковровые дорожки,но меня что то остановило и я решила их выстирать и дать им шанс. Пока стирала, отметила насколько они качественные, натуральные и после стирки стали симпатягами. И цвет тоже играет роль...сейчас мы руководствуемся прихотями, дизайном. А вообще вещи несут и функцию иную - корректируют энергии стихий.И такие цвета из природы, как коричневый, песчаный, терракотовый добавляют опять таки энергию земли. И частично восполняют дефицит тех энергий, которые мы должны иметь. И похоже частично могут скомпенсировать тот клочок земли, неба, о котором ты рассказываешь. Поэтому грамотно  создав своё уютное пространство можно получать и энергии и защиту, то есть утечка энергии будет меньше и появятся ресурсы на удачливость и другие важные аспекты материальной жизни.
Сейчас перед весной "шуршу" по дому, наводя порядки в местах где редко заглядываешь, стираю шторы, в общем шевелю энергопотоки и прямо чувствую как работают предметы в доме, то есть я ощущаю и "читаю" интуитивно "феншуй". И знаешь я заметила ещё...что каждую весну если я затеиваю подобную генералку, общаюсь как бы с каждой вещью, тем самым активирую спящие энергии и как следствие начинается шевеление событийное, внешний мир приносит всякие предложения, выгоды, удачи.
Чувствуешь себя неким земным магом, а ведь так оно и есть, так было раньше. Дом это как бы государство у каждой женщины,где она владычица и магиня. Лад в доме - "государстве", лад и во внешней жизни в итоге.
Ведические знания говорят, что дом, это энергопространство - продолжение энергополя женщины. Ведь по дому сразу понятно что чувствует на данный момент женщина, в каком она состоянии, есть ли у неё энергия, вдохновение, счастлива ли она.
Есть обратная связь...если что то не ладится в жизни у женщины или в её семье, можно через налаживание лада в доме корректировать ситуацию, даже исцелять можно.
Тема интересная, неисчерпаемая, говорить можно долго.


Рецензии