Очень плохая женщина

Я не мою посуду, не готовлю еду, не рожаю детей.
Я очень плохая женщина, худшая из тех, что ты видел
И холод в моих глазах - всех холодов лютей.
Я либо тебя убью, либо сама погибну.

Я очень плохая женщина, лучше тебе не знать.
Лучше тебе просто спать со мной и никогда не видеть
Во снах как ты убегаешь вспять,
Мечтая меня всем сердцем возненавидеть.

Ты будешь меня любить, ты не сможешь понять -
Что это, счастье или происки дьявола?
Я очень плохая женщина и этого не отнять.
Только если ты - снимешь моё проклятие.


Рецензии