Ты вернись ко мне

Prosze , wroc  do mnie

Закат пылает алой полосою
И падает в лесную глубину
Смотрю в окно с печалью и тоскою
Как все уйти готовиться ко сну

Мерцают блики , замирая в чаще
И розовым становиться ручей
Я почему –то в вечер уходящий
Тоскую все сильнее и сильней.

Все потому, что нет сегодня рядом
Моей любимой , без нее дом пуст
И не могу я любоваться взглядом
Зеленых глаз и накатилась грусть

И я тоскую в этот тихий вечер
Глядя в окно на розовую даль
Болею тем, что я её не встречу
И потому себя вдвойне не жаль

Уехала она, уже неделю
Я жду ее, пускай  вернется вновь.
Она приедет , и тогда сумею
Все рассказать про чувства и любовь

Сказать сумею, что люблю,  тоскую
И каждый день  надеюсь  я,  и жду
Она вернется, снова поцелует
А  я ей про любовь все расскажу

И пусть закат горит сегодня дольше
И падает в лесную тишину
Прошу её, вернись ко мне из Польши
Я жить один  без Зоси не смогу


Рецензии