Путь

Рассыпаны гроздьями по синеве,
Сверкая бриллиантами искр.
Твои они,только поверь мечте!
Но путь твой отнюдь не быстр.
Ты смотришь с надеждой,в бездонную даль,
Все силы в себе храня,
Пройдет,да отступит твоя печаль,
Как время ушедшего дня.
А нынче лишь звёзды,да млечный путь
Сейчас окруженье твоё.
Не дай грустным мыслям тебе свернуть.
И сердце храни своё.


Рецензии