Живи и вот тебе награда

Стою на берегу крутом
И речка медленно бежит,
А впереди такой простор,
Захватывает дух природой.

Поля, трава, кусты, деревья
Небо голубое надо мной.
Мне птицы песни распевают,
Какой пейзаж передо мной.

Лениво речка проплывает,
Тихо плешется вода.
Воздух свежий я вдыхаю,
В пространстве сил я набираю.

А что для счастья ещё надо?
На сердце радость и отрада,
Пространство, ширь перед глазами.
Живи и вот твоя награда!


Рецензии