бесконечность

Бесконечна моя бесконечность
где  есть  сердце и два  крыла
Бесконечно  творю я  беспечность
Где  живёт  обитает  Душа!

Бесконечность  кружит и вертит
как   ветра касаясь земли
Бесконечность в моем чистом сердце
Будоражит мои  Мечты


Рецензии