В баньку согласилась я

Я хохотала, хохочу,
Я по секрету вам скажу,
Сегодня , раненько совсем,
Мне позвонил ,наш новенький сосед.

Сосед, не мало ему лет,
Мне 18 лет и много, много месяцев,
Ему я думаю ,— 100 лет .
И хочет он со мною встретиться,
Он приготовил мне букет.

Букеты вовсе не люблю,
Цветы в вазонах признаю,
Цветы в букетах, вянут быстро,
Зачем их отлучать от жизни,
Они живые, как и мы,
Они растут для нас ,для красоты.

Да, отвлеклась от главного рассказа,
Звонил не раз и предлагал,
Сходить нам в баньку у него на даче.
Я улыбнулась и, конечно, согласилась,
Мои годА, мне много месяцев,
Кому нужна я, только лишь, столетнему.

картина автора


Рецензии
Банька это здорово! И очень полезно!

Мария Кочорова   14.05.2021 00:00     Заявить о нарушении
Верно Мария , спасибо за визит.
Здоровья Вам и вдохновения .
С тёплом, Роза .

Роза Эйдельман   15.05.2021 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.