Как Васильев Саша не ушёл

(из серии "КАК ОН ОСТАЛСЯ")

Резок и холоден вдох
И сталь в голове блестит
Матом из трёх ходов
Говорю я тебе прости

За то что тебя толкаю
И руку к спине жму
Какая-то жизнь такая
Не следом и не в лыжню

В башне твой карандашик
Тупостью заточён
Знаю что не продашь
Но знаю отдашь по чём

Света сторон - четыре
Хватит на нас вполне
В этом коротком мире
Чтобы остаться мне


Рецензии